生活文化学科 食物栄養専攻

給食管理実習(学内)提供中です

スタッフ
食物栄養専攻2年生は
給食管理実習(学内)
100食の給食を提供中です。


1年生は2年生の作った給食を頂きます!

提供も残すところあとわずか!

学生が提供する献立とタイムスケジュールを考え、
見た目や味はもちろん、栄養価や衛生管理、
すべてにおいて満足のいく給食を心掛けています


毎回、給食を楽しみにして下さる
お客様のために精一杯作っています。


 

包丁の技術も上達し、飾り切りも一つずつ丁寧におこないます。

丁寧に、なおかつタイムスケジュール通りに
作業を進めなければならないため、皆さんとても真剣です。


6月に栄養士校外実習を終えたばかりの2年生は、
初回の提供時に比べるとますます栄養士らしく成長しています。

この調子で、残りの提供も期待しています!!