生活文化学科 食物栄養専攻

スタッフ フレッシュダイエティシャン研修会に参加しました!
スタッフ 清須市食育まつりに参加しました
スタッフ 【キャンパス見学会】食物アレルギー対応のパーティーが見学できます
スタッフ 【食物アレルギー】試作会が新聞に掲載されました
スタッフ 【食物アレルギー】「みんないっしょのクリスマス」試作
スタッフ 【2年生】備えあれば憂いなし(防災料理の指導)
文教アワー(BH) 【1・2年生】先輩栄養士からお話を聞きました
授業紹介 後期が始まりました!
文教アワー(BH) 【1年生】卒業生インタビュー
授業紹介 給食管理実習(学内)提供中です
スタッフ 【2年生】栄養士校外実習~夢を実現しよう‼~
文教アワー(BH) 包丁技術指導―包丁技術を磨いて心を打つ一品を―
授業紹介 食物栄養専攻 スポレク交流会
スタッフ 新聞に食物アレルギーへの取り組みが掲載されました
授業紹介 授業紹介~臨床栄養学実習~
スタッフ 新聞に解説、レシピが掲載されました
授業紹介 【1年生】必修科目「現代教養基礎」がスタート!
スタッフ 新しい年度が始まりました
オープンキャンパス 「春」のオープンキャンパスでお会いしましょう
スタッフ 「白いドーナツ」
授業紹介 調理室から甘い香り~製菓・製パン実習~
みんないっしょのクリスマス 「みんないっしょのクリスマス」新聞に掲載されました
卒業研究 清須市食育まつりに参加しました(有尾ゼミ)~卒業研究~
授業紹介 法立小学校にあのヒーローたちがふたたび現れた!~食育実践演習~
みんないっしょのクリスマス 食物アレルギー対応のクリスマスパーティーが新聞に掲載されました
スタッフ フレッシュダイエティシャン研修会に1年生が参加しました
文教アワー(BH) ビブリオバトル~伝える!~
スタッフ 日本最大級の食のイベント『フードシステムソリューション2017』に参加
卒業研究 備えあれば憂いなし~地域活動レポート~
スタッフ オープンキャンパス☆レポート(8/19)