生活文化学科 食物栄養専攻

スタッフ 包丁技術指導―包丁技術を磨いて心を打つ一品を―
スタッフ 食物栄養専攻 スポレク交流会
スタッフ 新聞に食物アレルギーへの取り組みが掲載されました
スタッフ 授業紹介~臨床栄養学実習~
スタッフ 新聞に解説、レシピが掲載されました
スタッフ 【1年生】必修科目「現代教養基礎」がスタート!
スタッフ 新しい年度が始まりました
スタッフ 「春」のオープンキャンパスでお会いしましょう
スタッフ 「白いドーナツ」
スタッフ 調理室から甘い香り~製菓・製パン実習~
スタッフ 「みんないっしょのクリスマス」新聞に掲載されました
スタッフ 清須市食育まつりに参加しました(有尾ゼミ)~卒業研究~
授業紹介 法立小学校にあのヒーローたちがふたたび現れた!~食育実践演習~
みんないっしょのクリスマス 食物アレルギー対応のクリスマスパーティーが新聞に掲載されました
スタッフ フレッシュダイエティシャン研修会に1年生が参加しました
文教アワー(BH) ビブリオバトル~伝える!~
スタッフ 日本最大級の食のイベント『フードシステムソリューション2017』に参加
卒業研究 備えあれば憂いなし~地域活動レポート~
スタッフ オープンキャンパス☆レポート(8/19)
授業紹介 工場見学で品質管理の実際を勉強!~食品衛生学実験~
授業紹介 給食管理実習(食物アレルギー対応)の提供です!
文教アワー(BH) なりたいジブン(栄養士)になる!~先輩栄養士から学ぶ~
スタッフ 7/8(土)オープンキャンパスを開催しました
授業紹介 食育講座「めざせ!ちびっこシェフ」part14~食育実践演習~
実習支援 栄養士校外実習~憧れの職場で実習!きっと私もなれる‼~
授業紹介 包丁技術フォローアップ講座~文教アワーⅠ~
スタッフ 6/10(土)オープンキャンパスのご案内
スタッフ 体育祭、頑張りました!
授業紹介 今年もはじまりました!~給食管理実習~
スタッフ 平成29年度のオープンキャンパスがスタート!!