生活文化学科 食物栄養専攻

スタッフ 包丁技術指導―包丁技術を磨いて心を打つ一品を―
スタッフ 食物栄養専攻 スポレク交流会
スタッフ 新聞に食物アレルギーへの取り組みが掲載されました
スタッフ 授業紹介~臨床栄養学実習~
スタッフ 新聞に解説、レシピが掲載されました
スタッフ 【1年生】必修科目「現代教養基礎」がスタート!
スタッフ 新しい年度が始まりました
スタッフ 「春」のオープンキャンパスでお会いしましょう
スタッフ 「白いドーナツ」
スタッフ 調理室から甘い香り~製菓・製パン実習~
スタッフ 「みんないっしょのクリスマス」新聞に掲載されました
スタッフ 清須市食育まつりに参加しました(有尾ゼミ)~卒業研究~
スタッフ フレッシュダイエティシャン研修会に1年生が参加しました
スタッフ 日本最大級の食のイベント『フードシステムソリューション2017』に参加
スタッフ オープンキャンパス☆レポート(8/19)
スタッフ 7/8(土)オープンキャンパスを開催しました
スタッフ 6/10(土)オープンキャンパスのご案内
スタッフ 体育祭、頑張りました!
スタッフ 平成29年度のオープンキャンパスがスタート!!
スタッフ 新年度が始まりました~ようこそ、1年生~
スタッフ 離乳食講習会~栄養士としての準備~
スタッフ 平成28年度フレッシュダイエティシャン研修会
スタッフ フードシステムソリューション2016
スタッフ 「フードシステムソリューション2016」で「食物アレルギー対応食調理」を紹介
スタッフ 文教おやこ園内覧会パーティー ~食物アレルギー対応のお料理で~
スタッフ ㈱明治 愛知工場見学
スタッフ あけましておめでとうございます
スタッフ 11月7日(土)・8日(日)は大学祭です!!
スタッフ 体育祭がんばりました!結果は…!!
スタッフ 2年生の活動も本格化!!就職ガイダンスが開かれました