【再掲】2017年度入学生募集に関する重要なお知らせ

【自己推薦入試の願書受付について】

【幼児教育学科 第1部 および 第3部】
【生活文化学科 食物栄養専攻】

第1次自己推薦入試は予定通り実施いたします。

【生活文化学科 生活文化専攻 情報ビジネスコース・情報医療コース】

AO入試にて募集人員を満たしましたので「学生募集要項 P.10 4 出願方法」に記載の通り自己推薦入試(第1次~第3次)は実施いたしません。

【学生寮 文教さくらアパートメント への入居希望について 】

学生寮「文教さくらアパートメント」への入居希望者が定員に達しましたので、学生寮「文教さくらアパートメント」への入居を希望した出願はお受けできません
自宅からの通学が困難な方のご出願については、住宅費助成制度をご利用くださいますようお願いいたします。
( 入学願書の「住宅費助成制度希望」欄に ○ 印を記入してご出願ください)

詳細につきましては、本学 入試・広報センター にお問い合わせください。