2017年度入学生募集 第3次自己推薦入試・社会人入試について

入試広報
【第3次自己推薦入試の願書受付について】

〇 幼児教育学科 第1部 / 第3部
〇 生活文化学科 食物栄養専攻

第3次自己推薦入試は予定通り実施いたします。

〇 生活文化学科 生活文化専攻 情報医療コース・情報ビジネスコース】

募集人員を満たしましたので第3次自己推薦入試は実施いたしません。

【社会人入試(一般・社会人特別奨学生)の願書受付について】

〇 幼児教育学科 第1部 / 第3部
〇 生活文化学科 食物栄養専攻

社会人入試(一般・社会人特別奨学生)は予定通り実施いたします。

募集人員を満たしましたので社会人入試(一般・社会人特別奨学生)は実施いたしません。

【学生寮 文教さくらアパートメント への入居希望について (再掲)】

学生寮「文教さくらアパートメント」への入居希望者が定員に達しましたので、学生寮「文教さくらアパートメント」への入居を希望した出願はお受けできません
自宅からの通学が困難な方のご出願については、住宅費助成制度をご利用くださいますようお願いいたします。
( 入学願書の「住宅費助成制度希望」欄に ○ 印を記入してご出願ください)

詳細につきましては、本学 入試・広報センター にお問い合わせください。