カンガルンバ TV放送されます♬

お知らせ
本学オリジナルの体操『カンガルンバ』が稲沢ケーブルテレビにて放送されます!

〈放送予定〉
 稲沢ケーブルテレビ
 番組名:TOPTOWER TV
 日時:6月15日(土)~21日(金)の1週間
    6:00~、11:00~、16:15~、21:15~の4回

~カンガルンバについて~

幼児が親子や友達と触れ合いながらリズム遊びを楽しめることを目的とした本学オリジナルの体操です。
本学教員がそれぞれの専門性を生かし、作詞・作曲・振付をしました。
主役はカンガルーの子どもで、ママのポケットを飛びだし冒険にでかけたところ、
ワニやライオンと出会い、びっくりしてママのところに戻るというストーリーになっています。

歌と踊りは本学の学生が担当し、衣装は本学教員の手作りです!!

振付の中にハグをするところがあり、スキンシップを取りながら楽しく踊れる曲になっています!
ぜひ、保育園、幼稚園、家庭など、様々な場所で楽しんでください☆